Целую твой миленький носик

Сергей Галыга
Сияет апрель в абрикосах,
И солнце ласкает сады.
Целую твой миленький носик -
В душе расцветают цветы.

А сердце стучит под рубашкой
На чувства в ответ к твоему.
Мне слышать отчаянно важно
Твоё дорогое "люблю".

Летают довольные птицы,
Они возвратились домой.
И как тут опять не влюбиться
В наш мир этой дивной весной!

Пусть будет зима или осень -
Нам хватит тепла на двоих!
Целую твой миленький носик -
Губами ловлю каждый миг.