Убегай!

Сергей Галыга
Убегай от печали, тоски, одиночества,
От людей, в чьих мирах ночь окутала день.
Знаешь, горе людское вовек не закончится.
Люди будут страдать, и болеть, и терпеть...

Убегай от объятий холодных, предательских,
Пусть сгорают дотла все мосты позади.
Я зажгу маяки для тебя обязательно,
Ты их только найди.
Так беги же,
беги!