С нами Великая наша Победа!

Тамила Худякова
Наша Страна победила фашизм,
Мир принесла всем людям Земли!
Спорят об этом наши враги –
Выиграли эту Войну, мол, не мы.

Я соглашусь, не выиграли мы,
Выиграли Англия и США.
Прибыль свою получили они,
Как экономика их расцвела!

Наших потерь – не сосчитать!
Сколько погибло советских людей!
Отдали жизни свои, чтоб опять
Мир засиял миллионом огней!

Мы победили, не выиграли мы,
Тяжкой ценой заплатив за Победу!
Эта цена – так высока,
В мире денежных средств таких нету!

Мы все – потомки героев войны,
Преодолеем напасти и беды!
Выигрыш да, получили не мы,
Но с нами Великая наша Победа!