воздушно-ситцевый разбег

Алексей Авданин
максиму глазуну

воздушно-ситцевый разбег
по схеме тетрис-тамагочи
как трубка вкопан человек
в рефрижераторные ночи

и только слышится - алё-ё-ё
в такой туман куда не сунься
и звук и провод и окно
ползут малиной по-пластунски

форсункой вспыхнувший зрачок
строка в натяг - бензоколонка
и светло-серый потолок
как небо тонкий

©Авданин Алексей