Издателю

Александр Николаевич Харченко
      "Пусть пробуют они,
       Я лучше пережду."
            В.С.Высоцкий


Кому я интересен
Средь сонм таких как я,
Такой же неизвестный
И для издания.
   Ещё не уяснили:
   Я не совсем поэт,
   Без нот мои стихи ведь -
   Так это полный бред.
А людям ближе все-таки
Не Пушкин, или Блок,
А свой же Ваня Пупкин,
Но чтоб, как Пушкин мог.
   Но это я, конечно,
   Хватил уж через край.
   Ребята, тут маркетинг,
   А не купи-продай.
Нашел себя прославить чем!
Поэзией, ну-ну...
Есть более достойней чем
На всю нашу страну.
   Всего тут за два года
   Таких я повидал,
   Их назовём условно
   Титаны от пера,
Что даже близко с ними
И встретиться боюсь.
Вы им бы предложили,
Я лучше перебьюсь.