Папе

Людмила Фомичева
Из глубины своей души,
Я воскрешу твоё лицо.
Прошу я память не спешить,-
Замедлить жизни колесо.

Глаза увидеть, добрый взгляд,
Услышать голос с хрипотцой.
Я знаю,- нет пути назад,
Но очень дорог образ твой!

Дотронусь до волос твоих,
Почувствую тепло руки
И напишу я этот стих,
Законам жизни вопреки!