Незаурядная пьеса

Юлия Сакураи
Какая же пустота и бессмысленность в моей голове.
И не сосчитать как долго я вязну в этой темноте.
Люди,словно пустые куклы,играющие свою роль в занудной пьесе.
Ну, а кто же ты, приходящий ко мне после долгого расставания,
словно лёгкое отрезвление в момент затянувшегося беспамятства.
Каждый раз внимаю твоим нежным прикосновениям,
словно глоткам свежего воздуха,жадно хватая ртом.
Могу ли я чего-то ждать,во что-то или в кого-то верить?
Расстрачивая день за днём в пустую,без цели и желания,
я боюсь совсем потерять ту единственную нить света.
Но я ведь так и не узнала,кто же..
В эти отрезвляющие дни нашей встречи,
когда ты проникаешь в сумрак моего сознания,
мне так хочется понять,чем же полны твои глаза,смотрящие на меня.
В минуты,когда ты обнимаешь меня,я словно пытаюсь найти спасение
и приют в твоих руках,укрыться от глупых взглядов и предрассудков,
от нелепой картины обыденности. Я хочу забыть на время,кто же я и понять кто ты.
Могу ли я быть причиной твоей улыбки и внутреннего спокойствия?
Могу ли я быть для тебя хоть чем-то полезным?
Утро и ночь поспешно сменяют друг друга,будто кто-то балуется с выключателем.
Как бы мне хотелось заглянуть сейчас и узнать,что же ты делаешь.
Пускай у этой незаурядной пьесы будет хороший финал.