21. 05. 2020-28 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как любиться?
да по разному любиться,
иногда любиться,
как по утренней траве босиком,
иногда любиться,
как по лужам в галошах,
а иногда любиться,
как на шпильках стучать по асфальту
и днём...
.
.
21.05.2020г. 13-25