Революция разума

Влад Савинн
Я задумался вдруг о навязанном страхе...
Как об участи режущей базовой боли.
Полощу опостылые дни в Фейербахе,
Кровоточу свечами в мыслительной бойне.
Революцию разума лагерной жизни
Затеваю с собою в безумное время.
Побуждаю себя же подвалами выйти,
Обрывая замки и свинцовые клейма.
Отчеканю из них звездолёты до Марса.
Поучаствую в перевороте гуманном -
Заместив теологию мертвого Маркса
Нео-матрицей в мире не авторитарном.