Зову Любовь!

Георгий Февральский
Из самых красивых –
 Ты всех мне милей!
Мне даже и в горе
С тобой веселей.
И радость и счастье
Дарует любовь!
О, как ты прекрасна –
Скажу тебе вновь!

Моя незнакомка,
Года пролетят,
Но это неважно –
Я помню твой взгляд.
Молю об одном лишь –
Приснись мне во сне,
Надежду на счастье
Приносишь ты мне!

Ищу я твой образ
Повсюду всегда,
Давай же, не медли,
Скажи мне, когда
Мы встретимся снова
Уже наяву?
Я ласковым словом
Зову и зову….

19 апреля.