Стихи для любимой

Георгий Февральский
Выйду я на весеннее поле,
Рядом в роще поют соловьи!
На весеннем привольном раздолье
Я тебе напишу о любви!
 
Дорогая, тебя я не знаю,
Знаю только, где ты – там и рай!
В безответной любви догорая,
Прошепчу – только ты не сгорай!

Не сгорай в безответности чувства,
Я ведь рядом, и шепчет душа –
Ваша встреча такое искусство!
Подготовь же её не спеша!

…Лепестками от роз и камелий
Для любимой я выстелю путь.
Пролетают и дни, и недели,
Догадайся, прошу, как-нибудь!

Догадайся, мы рядом, мы близко,
Оглянись, повнимательней будь.
Видишь, солнце рассыпало искры –
Это я освещаю твой путь!

21 апреля.