21. 05. 2020-25 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
пусть дождь плачет за окном,
а во мне радость искриться,
мне так приятно быть
даже в мыслях с тобой,
так чудесно в тебя влюбиться .
.
так прекрасно тебя любить,
и надеяться на взаимность,
как на струнах дождя играть
вальсы, польки, настроив лунность...
.
.
21.05.2020г. 12-59