Белое платье... Мистика

Галина Яловол 4
            ***
  12- 13
Ты   во  сне  была   в  платье   красивом, белом.
Горели  люстры,  музыка звучала, ... влекла.
Мне так   захотелось  с  тобою   быть  рядом.
Ведь  ты   безумно   Красивой   тогда    вся   была.

             ***
Ты    танцевала,  меня   не  замечая.
А я, от Счастья тебя   лишь  видеть,
                весь дрожал.
Наслаждаясь,   от  всех   ты  взгляды   встречала,
А   у   меня …  лишь  твой звонкий
                смех в ушах звучал.

             ***

Твои   Кудряшки   в такт   музыки   взлетали.
Глаза   волшебные   затмили  сиянье ... звёзд.
Ноги,   изящный   стан твой ...   Устали  не  знали.
И  я,  безумно  тогда   Желал  тебя   до слёз...

              ***
А   Платье   белое  кружилось,  манило ...
Мне    же  без   тебя  дышать  нельзя было
                и  жить.
Ты   на  меня   Не  смотрела, а   Дразнила  --
Белым  облаком    продолжало  Платье  кружить.

               ***

Теперь   Ты  приходишь,  но   ночью,  ...  Вся  в  белом.
Вновь   не   даёшь: … Ни   ходить, Ни  любить, Ни  творить...
Касаешься   вдруг   дыханием   несмело  --
Потом  начинаешь Белым ...  Облаком кружить...

                ***

Я пробуждаюсь  весь  в    тревоге   ото сна:
Давно  сгорели,   ещё   с  вечера,   все  свечи ...
А  Я    же   вдыхаю    чудный   запах   от  тебя ...
Он  ... окутал,  упал   на  голову  и  плечи ...


             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина Яловол 4.