Рец. на Горемыки Домашний тиран А. Хрулёва

Валентина Глазунова
Эдакий пример бездушья,
Горький ком для малыша!
Миг зловонья и удушья
Не стерпела бы душа!

Жалко женщин! Вовку жалко!
Не отец муж, а - тиран!
От волнения мне жарко...
Сразу столько слёз и ран!

От такой жестокой правды,
Вдруг, притихла я сама...
Отдадим щенку все лавры,
Вот, хватило же ума!

Иллюстрация из интернета.