Отпустите меня на работу...

Михаил Муравлёв
Отпустите меня на работу,
Буду в маске, в перчатках ходить.
Отпустите меня на работу,
Я устал в изоляции жить.

Я таскаю гантели по пуду,
Каждый день. Утром рано встаю,
Тренажёр под программу с ютуба,
Массажирует «мышцу» мою.

На экране мелькают деревья,
Я педали кручу и кручу.
Но всему есть конец, и терпенью,
Я устал, на работу хочу.

Есть больные, а я был здоровым,
И почти двадцать лет не болел.
Довели с этим вирусом новым,
Надоел мне такой беспредел.

Кто меня ныне в старость вгоняет,
Тычет пальцем в таких же, как я.
За меня, что мне надо решает.
На работу верните меня.

      21 мая 2020 года.