Знать бы

Любовь Галуга
Хочется верить, живём не один лишь раз
Знать бы отмеряно сколько, так проще б было
Знать бы, что жизни больше, чем та что мимо
Та что стремглав промчалась и мимо нас
Знать бы увижу снова своих же предков?
Стану счастливее, радостней чем была?
Больше ли станет в жизни моей тепла?
Что в этот раз зацветает на новой ветке?
Нету ответа, лишь годы летят вперёд
Счастье сверкает таинственной позолотой
Все по ночам мне снится знакомый кто то
А на душе по прежнему тонкий лед