Май

Эм Климова
Наигравшись весною всласть,
Отменяя нелепость будней,
Май вступал в полноправную власть
И не слушал третейских судей!
Инсталляция душ и тел
Надоела... Хотелось в праздник!
Говорят тот, кто смел, тот и съел...
Май – обжора и жуткий проказник!
Во хмелю пьёт черёмух цвет
И поёт, как счастливый мальчишка!
Зажигает в потёмках свет...
Май – души отогретой вспышка!

ЭМ Климова