Ты шёпот дождя

Наталья Бердская Логинова
Ты - шёпот дождя, ты - дыхание ветра,
Ты - звёздный туман в вышине,
Ты - солнечный лучик, предвестник рассвета,
Ты - Господом посланный мне.

Немало бессонных ночей пролетело,
И дней бесполезных прошло.
Но только тебя повстречать я хотела,
Любым предсказаньям назло.

И мне неизвестно, что завтра случится...
То знать никому не дано.
Вот только ночами всё чаще мне снится,
Что счастье стучится в окно.