Ни к чему...

Эм Климова
Всё это вовсе ни к чему,
Пустое знаете ли чтиво…
Мы говорили так учтиво,
Вдыхая сердцем тишину...

Как будто это не про нас,
Все эти добрые надежды...
Коль тайны сожжены одежды,
Не отводите нежных глаз…

Чтоб удивлённо признавать,
Как хочется ещё согреться
Душе о трепетное сердце
И больше рук не отпускать...

ЭМ Климова