Весенняя рапсодия

Эм Климова
Звучит весенняя рапсодия души
На переломе изгнанных столетий.
Ты с выводами только не спеши...
Мы самые счастливые на свете!

Лишь от того, что розовый закат
Касается тебя моей ладошкой...
У дома недокрашенный фасад,
Но в нём любовь пригрелась кошкой.

Не важно сколько пережито бед!
Мы улыбаемся, смиряясь с болью,
Когда недопроснувшийся рассвет
Касается меня твоей ладонью...

Дождями снова умывается земля
И расцветает жизнь на всей планете.
Мы втихомолку знаем про себя,
Что самые счастливые на свете!..

ЭМ Климова