Песня нищего 2008

Влад Норманн
Ты слепая, я слепой,
если хочешь песни пой.
Я стою один на паперти,
вновь мне в счастье
двери заперты,
лодкой плавает в ночи
ножик месяца тупой,
и темным-темно на Западе,
только я иду на запахи,
вновь заохали, заахали,
вдаль бегут слова толпой!
Пожалей ты, боже, нищего,
я тону, пробили днище мне,
если счастье не отыщется,
дай хоть денег на пропой!