Волшебная ночь

Лариса Дудорова
Ночь когда прилетают Ангелы
Наполненные светом,любовью и добра
И исполняя желания
Кто им откроет дверцу
В таинство своей души
Где свет сияет с силой энергии любви! И бьет фонтан огня
Что звездами усыпана
Сияют небеса
В ту ночь, где Ангелы
Спускают чудеса !