Святой источник

Лариса Дудорова
В Миру открыта дверь,
что Ликом света окаймлен чело.
Теннисный путь
Дорогой к благодати
С небес проложенным путем
ОН шёл Один Единый.
Казалось.
И МАТЬ НЕБЕСНАЯ за НИМ.
БОГ С НИМ.
Умывшись в горестной печали.
С терпением сдерживая крик.
Небесной Воли
И неизбежен этот миг.
Пред Вознесеньем
В страданьи;за проявленье Свет.
Путь проложен.
Он в свете  Свят.
ПУТЬ восхождения открыт для всех
И силы Ангельской Любви.
Предела нет.
Святой Источник Жизни, в телах живых людей сокрыт.