Закат

Лариса Дудорова
Что жизни ощущения.
Дающие нам впечатления.
Из проявленья красоты
Любви и понимания
Той вечно изменяемой
Текучей в поле зрения
От частного мировоззрения
Природой проявления
Из нитей Солнечных лучей.
В дали от взора, море разлилось.Сок.
Разноцветных красок,то нежных, то яркостью полны.
Что на холсте запечатлены
Игры палитры,Заката.
Впечатлен!