Раскрытие

Лариса Дудорова
Был я птичкой вольной
Знал я жизнь сполна
Яркою ,раздольной
Радости полна
Но однажды шёл я и увидел свет
Клетка золотая, вся в своей красе
Так она манила светом золотым
Я и не заметив ,очутился в ней
Домик золотой мой,был сильней меня
И казалось счастье вот оно ,Я в нем
Поглотила разум отличать цвета
И сидел я в клетке много лет подряд
Все забыв о воле ,силой ослеплен
Жизнь козалась  сказкой и в глазах туман
Сдадкими речами очарован сам
Но однажды что то,изменилось вдруг
Был я замурован,
Разорвался круг.
Вырвалась та птичка,
Птицей с головой
Ведь душа избита, чтобы стать большой
С болью распрощался жилами скрепя
Вновь я повстречался,с собственным я.
Не хочу я больше,с золотом оклад
Озаренный светом,вспыхнула душа .
Внутреннего света,силою маня!