Пыль Благодати

Лариса Дудорова
Золотые силы.
Золотые мысли Божьи
Благодати зной, души.
В золотой морской воде.
На, бери не жалко силы.
Все ведь просто,наверху
Раздаю кусочки пыли.
Ты возьми их.
Я дарю!
Я обмазалась вся ими.
Засветились поры, силой.
Все каналы встали в строй!
Застучали провода.
Весь парад планет построен!
Из морской пучины волн.
Мысли Божьи выходили.
Золотой морской Пыльцой.
Я обмазалась вся ими, чтоб блистать потоком силы.
Золотые мысли.
Золотой мечты поток.
В голубой морской пучине.
Выходили с золотой Пыльцой пучины!