Жатва жизни

Александр Ткаченко44
Питаются все, но все и отдают,
По этим законам все в мире живут.
Червь – прахом,
Курица – червём.
А курицу, мы с вами жрём.
Но нас и курицу съедает червь.
Червь в прах сгниёт, поверь.
Вот жатва жизни, вот круговорот,
Нельзя прожить, не испытав невзгод.
                21.05.2020