Я люблю

Александр Николаевич Харченко
Я люблю тебя, родная,
Только ты ещё не знаешь,
Как я тебя люблю.
У, у, у-у-у.

Олеся (4,5 года)


Если заметили, найдена новая рифма к слову "люблю".
Призадумаешься: в какую рубрику поставить -
детское творчество, авторская песня,
любовная лирика, эстрадная песня?
Филипп Киркоров и Николай Басков отдыхают. :)