Дай-ка карандаши!

Лилия Анна
Доброе утро, Ангел!
Как ты, поди устал?
Видела, что бумаги
Ночью мои листал...
Слышала как вздыхал и
Чёркал карандашом.
Брось, ни к чему поправки,
Перепишу потом.

Благодарю за воздух!
В полночь проветрил чуть.
Чувствовал, что мне плохо,
Слышал как давит грудь.
Сам бы не простудился!
Чем мне лечить тебя?
Май нынче что-то стылый,
И на душе октябрь...

Словно в резной шкатулке
Что-то оборвалось,
Лязгнуло чем-то гулко,
Болью потом зашлось.
То ли любовь замкнуло,
То ль накопилась злость.
Только к утру уснула,
Сны видеть не пришлось...

Кутаешь меня пледом,
Хватит, пора вставать.
Господи, ну и небо...
Как чёрно-белый кадр.
Что же нам с этим делать?...
Дай-ка карандаши!
Я ненавижу серый -
Крепче меня держи!




21.05.2020. Донецк