За ромашковую Русь

Надежда Шлезигер
http://stihi.ru/2020/02/19/4844

      "Нам с тобой шагать одной тропою,
            Светлая ромашковая Русь".
                Вера Цыкова
   

Льётся песня из души,
Как слова все хороши.
Раскрывают сердца створки,
Постоять бы на пригорке.
За ромашковую Русь,
Глядя в небо - помолюсь.

Помолюсь за всех людей,
Горькой Родины моей.
Помолюсь за стариков,
За бездомных и щенков.
Помолюсь за матерей,
И за всех больных детей.

Помолюсь за всех отцов,
Чтобы берегли свой кров.
За всё воинство страны,
На четыре стороны.

А ещё я помолюсь,
Чтоб ты выдюжила Русь
От нападок всех времён.
С нами Бог и ОН - ЗАКОН.

За ромашковую Русь,
Глядя в небо помолюсь,
Помолюсь за всех людей,
На планете, на моей.
21 мая 2020
--------------------------
   ОТКЛИК ЛЮБОВИ Александровны АФАНАСЬЕВОЙ

Близок дух твой и настрой-
Он несёт в себе покой.
 14.07.2020 16:38