Зимнее стихотворение 2008

Влад Норманн
На реке застыли воды,
зимний норов у природы,
и в плену у непогоды
стынут звёзды в Гончих Псах,
и медведь в своей берлоге
без забот и без тревоги
спит давно в глухих лесах,
но опять, полны свободы,
ветры водят хороводы
ночью в тёмных небесах!