Тихи колокола

Нанайка Лиро
Печаль твоя светла,
Как утреннее небо,
Как капля, что с весла
Светясь, уходит в небыль

Печаль твоя светла
И мне так грустно-грустно,
Что шелестит ветла
Туманны чувства

*********

Тихи колокола
И в лодке пусто