о снизойди творец небесный

Алла Боярская-Рогова
О!Снизойди,Творец Небесный!
С любовью нежной до меня,
И дай мне мысль-строки чудесной,
Волшебных муз и жар огня!
И словно в сказке,вдруг запели
Мои любимые стихи!
Они как дети,с  колыбели,
Наши сердца будить пошли!
И будут души греть словами,
Тепло и правду доносить!
Чтоб все народы понимали
Как нужно Родину любить!