Букет цветов

Надежда Орлова 4
Букет цветов, он собран в поле был.
В нём - васильки, ромашки, медуница.
Ты с робостью в глазах его дарил
Давным-давно, когда звалась »девица».

О, буйный май, кружится голова.
Цветёт черёмуха, сирень резная.
И шепчешь ты так сладостно слова,
Что сердце жмёт, душа парит, взмывая.

Букетов разных, пышных и простых,
За жизнь свою немало получаю.
Но собранных букетов луговых
Любимым, помню я, не забываю.

Живопись автора. 2020 год.