Крик души

Иринка Гарифуллина
Хочу сказать тебе, спасибо,  за то, что любишь ты меня,
Я чувствую, что я любима, в ответ люблю и я тебя.
Живу с тобой уже давно я, живу и Богу говорю:

 
«Люблю его, люблю, Ты видишь, Ты видишь, я его люблю.
Что значит быть с любимым рядом? Любимый – это же родной.
Родной он мне, родной – душою.… И без него я не могу….
А как еще любить не знаю?
 Дышу я им, живу я им, всегда ему  я уступаю, хочу, чтоб был он мной любим…
Быть может в чем - то не права я, скажи, пожалуйста, Господь?»


Люблю тебя уж как умею, а ты меня не обессудь….