Карманоминус

Юрий Мастер-Моисеев
Кто создал карманоминус?
Что за комбинация?
Мы уже два месяца
На самоликвидации!

Обнулились мы давно!
Брать кредит не хочется!
А трепло нам чёто чешет
Брешит и неморщится!

Всё чесал нам про резервы!
Про заботу к жителям.
А пришла беда-всем кукиш!
Кроме небожителей!