Абхазская чача

Виктор Павлинов
Абхазские скалы
Нас в гости позвали —
Лить чачу в бокалы
Спеши
Давай, для начала
Накатим помалу
И смоем печали
С души

Нам будет наградой
Напиток отрадный
Нектар виноградной
Лозы
В нем шумная радость
И блеск водопада
Прозрачность нежданной
Слезы

У моря на юге
Нет лучше досуга
Чем чачу по кругу
Пустить
Под ветром упругим
Забыть о недугах
Обиды друг другу
Простить

Как южное лето
Сиянием света
Чарует и греет
Пьянит
Бочонок заветный
С душевным приветом
Кавказа секреты
Хранит

Отвагой охвачен
В стремительной скачке
Летит за удачей
Джигит
Он чувства не прячет
И в сердце горячем
Абхазская чача
Кипит