Встреча с друзьями на родине

Надежда Винокурова 2
 
Сегодня с вами повстречались, –
Мои любимые друзья!
Мы очень долго не видались
Где были вы? А где и я?

Как быстро пролетело время,
Все сорок лет – как – будто год.
Несём мы каждый своё бремя,
Давайте встанем в хоровод!

Мы разведём костёр пожарче
И, как бывало, посидим,
Пусть светит нам луна поярче,
А мы про всё поговорим.

Припомним детство озорное,
Припомним  школьные года,
Как в наше время удалое
Любовь ко всем пришла тогда.

Пусть до зари костёр пылает
И нежно бьются в нас сердца,
Кто нас любил тогда, тот знает –
Любовь, не гаснет до конца.