Другу в 55

Любовь Сердечная
Две пятёрки, мой друг! Две пятёрки!
Заслужил, дорогой, заслужил!
Не в обход шёл, а в горочку с горки,
дружбой, честью, людьми дорожил!
Молодей же и впредь год от года!
Пусть тебе непременно везёт!
Будь же счастлив в любую погоду
Каждый час, каждый день, круглый год!