Приняв добро из первых рук...

Евгения Анненкова
Приняв добро из первых рук,
И исцелившись от озноба,
Весна почётный сделав круг,
Дарить тепло опять готова.

Пернатых громче голоса,
От солнца щурятся проспекты,
И ловит луч в них полоса,
Умножив цветовые спектры.

И будет сердце всех мирить,
А в довершении комфорта,
Простой листок даст ощутить,
Красу и свежесть натюрморта.

Довольна жизнь такой игрой,
Один раз в год и на мгновения,
Рисуются самой судьбой,
Души волшебные парения.