Самое страшное горе - скудость души

Юлия Прекрасная3
Самое страшное горе -
Скудость души,
Давая другим оценку
Вы так смешны

И в лабиринтах пунктиров,
Замедля ход,
Я, аккуратной мыслью,
Щупаю выход

Вы же, несясь наотмашь,
Не углубляясь в смысл...
Самое страшное горе -
Это скудость души.