Наше время потекло

Надежда Тамбовская -Беляева
Апокалипсис на пороге.
Чепухой забита голова. 
Подражание навязчивой моде.
Так распад этот был всегда. 
Вот о чём ведутся беседы:
все кругом подражают и врут;
Потому у России снова беды,
потому дебелыми зовут.

От такой графомании весь труд:
сутками вверяют чепуху.
Так досадно, что к разрухе душ поют.
Ох! Простите, не себя хвалю.
Потрудиться в Слове люби красиво;
потому и хотела душа
развлекаться стихами с утра:
только с пользой всё бы было.
 
Бабочка порхает над толпой,
безмятежный дух святой.
Как же богатым нам быть с умом 
от пустого время провождения? 
Бал закончен, погасли свечи.
Наступает для душ выпускной.
Идёт открыто армагеддон: 
цифрование через микросхемы.
 
Наше время потекло.