Невзначай потеряли друг друга

Галина Лялина
Не дано угадать счастья радостный миг,
И не вдруг разглядишь судьбоносную встречу.
Но случилась однажды она у двоих –
Для чего-то судьба их свела в этот вечер.
Закружила их жизнь каруселью своей
Сквозь завесу дождя и колючую вьюгу…
Им казалось – любовь непогоды сильней,
Только вот... невзначай потеряли друг друга.
И поди, разберись, кто из них виноват?..
Как случилась нежданная эта потеря?..
Вкус любви… он бывает порой горьковат.
Кто любил, тот, конечно, поймёт и поверит.
А судьбе – хоть бы что. Может счастье спугнуть,
И пустить это счастье по новому кругу.
Как помочь тем двоим?.. Как любовь им вернуть?
Чтоб они никогда не теряли друг друга.