Откуда взял?

Александр Сергеевич Прохоров
Чтоб меня забрать из сада
Папочка за мной пришел.
Я была ужасно рада,
Вид мой сразу же расцвел!

     Я все новости дневные
     Сообщила враз ему:
     Про фломастеры цветные,
     Про обед и про хурму,

Про веселого зайчонка,
Что от волка убежал,
И про то, как пели звонко,
В актовый зайдя мы зал,

     И о том, как я упала,
     На площадке игровой.
     Ну и дырку показала
     На штанине голубой.

Тронув на носу оправу,
Папа смог лишь прошептать:
- Да, упала ты на славу!
Будет маму чем занять…

     Мне прям интересно стало
     Он откуда это взял?
     И ему я так сказала,
     Видя, как он заморгал:

- Славы не было там с нами
Раньше он домой ушел,
Так как с длинными усами
Дедушка за ним пришел!»