Крыша точка ком

Ксана Володина
Давайте встретимся на крыше?
Ну, раз нельзя в кафе и парках.
Там воздух чище, небо ближе...
А мы по-прежнему азартны!

К азарту лишь нужна гитара
И кофе, лучше с... молоком :)
А сумасшедший вид - в подарок!
...............................................
Жду вас на «крыша точка ком».