он лишь инструмент

Елена Бессонова
Человек прост, пуст,
полон ( великолепен )
всяческой шелухи
и верен своим безумиям.
Человек напрасен,
прекрасен - мумия слов
и привычек, вычерченных
до него тысячами
слов - словоблудие
ужасно, прекрасно -
это частность. Тебя
никогда не повторит ИИ -
Истеричный Источник -
придурок, Монблан
сведений обо всём,
обо всех и ни о чём.