Я вдыхаю тебя, как дождь росу с утра

Габриэль Джорджини
Я вдыхаю тебя, как дождь росу с утра.
Я любовью тебя, обнимаю в небе закаты .
Ты нежностью мне, подари все рассветы.
Я отдам тебе, моё мгновение сердце.
На пальцах меня, оставлю дым сыграет.
Ловишь миг, на устах нас судьбы играли.
Обнимай не знай, границы предела.
Я оставлю тебе, тёплый дождь на ресницах.
Я оставлю тебе, вздох трепета в душу.
Выше нас не поднимется птица.
Нам солнце, обжигает глаза в огни лучей.
Только помни об этом, вечность моя в сердце тебя.
Дрожью страсть, в кожу оставляет тебя.
Страстью нами, ты вдыхаешь нежность на устах.
Перышком дыша, бархатное сердце.
Тонко как туман, не растает нами друг друга слеза.
Обнимай в сердце, ноты музыки отзывает.
Мой взгляд на тебя, оставляет ожоги теней.
Ты люби меня, даже болью отенка.
Ты люби, против погоды ветров.
Где-то в городе, нами птицы пролетают.
Ты люби, и я оставлю тебе нежность в небе.

Габриэль Джорджини.