Путь Земной

Роман Ковальский
Путь Земной
(Автор: Роман Ковальский)

Пока идёт извечный бой,
Что между небом и землёй,
Твой выбор будет за тобой,
Быть белым светом или тьмой!

При свете дня, во мгле ночной,
Ты будешь биться сам с собой,
И непреступною стеной,
Идти вперёд любой ценой!

припев:
Пусть будет страшно и больно,
Но за то будешь честен с собой,
Встретишь судьбу добровольно,
И врагу смертельный дашь бой,
В этом и есть путь земной!

Ты победишь врага в бою,
На зависть злому воронью
И лишь у бездны на краю
Я эту песню вновь спою!

И через много много лет
Споёт восторженный поэт,
Сложивший о тебе куплет
Душа твоя оставит след!

припев…

Два верных друга страх и боль,
Свою сыграют в жизни роль!
Каким бы ни был путь земной,
Не забывай, что ты герой!

Пока идёт извечный бой,
Что между небом и землей,
Стань путеводною звездой,
Покуда ты ещё живой!