Свет Апокалипсиса

Преображенская Лариса
Лучи уходящего солнца
Я жадно, всем телом, ловлю.
Уходит оно вновь к японцам
Дарить им рассвета «люблю».

Но сетовать нету причины,
Тут не в чем природу винить.
Проблему вечерней кручины
Могу я легко устранить.

Мое незакатное благо
Сияет всечасно в  душе.
И рядом такие, что магом
Умеют быть чудом уже.

Сердец их все великолепье
Я жадно вдыхаю, как дар.
Мы сами себя чудом лепим,
Чтоб было тепло нам всегда.

Чтоб не было жалких и жадных,
Спесивых и злобных вокруг.
Чтоб нам не иметь блага жажды,
Чтоб каждый надежный был друг.

И как предвещал Иоанн нам:
Нет больше всесилия тьмы.
Повсюду Небесная манна.
Ведь все одно целое мы.

Идет пусть  спокойно светило.
Тот путь не блокирую «нет».
Хочу, чтоб всечасно светила
Любовь, что царицей во мне.

21 мая 2020г.