Если сможешь

Надежда Тамбовская -Беляева
 
 Отзови свою боль — желания
 От всего мирского:
 У скотины душа бездарная
 В рабстве мира суетного.
 Ведь над бездною ходить — 
 Надо всегда осторожно:
 Если мысленно блудить — 
 Пасть душе в ад не сложно!